4K-проектор LG HU80KA может проецировать 150-дюймовое изображение и имеет поддержку HDR10

4K-проектор LG HU80KA имеет поддержку HDR10

Руководством LG принято решение об анонсировании нового устройства, предназначением которого является эксплуатация в жилых помещениях, еще до открытия CES образца 2018 года. Речь идет о 4К проекторе способным поддерживать HDR.

В заявлении компании говорится, что размеры устройства практически в двое меньше тех, которые имеются у аналогичных гаджетов, обладающих таким же расширением из представленных на рынке конкурентами. Практически всех их, по мнению представителей южнокорейской компании, отличает тяжесть, дороговизна и сложный процесс установки.
Отличительными чертами LG HU80KA, если верить производителю, являются:

  • Доступность при уровне премиум-устройства.
  • Способность воспроизвести 150-дюймовую картинку практически в любом помещении.
  • Поддержка максимального для продукции компании уровня яркости изображения — 2500 lm.

Каждый кто приобретет HU80KA, в придачу к 4K-разрешению, станет обладателем устройства, поддерживающего HDR10-видео. А вот о наличии формата Dolby Vision, или его отсутствии в пресс-релизе, почему-то, не сказано ничего. Для размещения устройства могут быть использованы:

  • Половое покрытие.
  • Поверхности стен.
  • Потолки.

Место установки никоим образом не сказывается на качестве работы устройства, по уверениям LG.

Наличие в гаджете двух динамиков позволяет получить мощность 7 W. Предусмотрено также подключение внешней аудиосистемы. Для этой цели могут быть использованы как Bluetooth, так и HDMI-кабель. В проектор заложена возможность просмотра контента, расположенного на USB-накопителях. Кроме того, предусмотрено подключение мышки, а также клавиатуры.
Для работы устройства, как и телевизионных приемников LG используется webOS, а значит у покупателя появится возможность получить беспрепятственный доступ к целому ряду потоковых видеосервисов. О том, сколько будет стоить HU80KA пока информации нет, но можно с полной уверенность заявить, что не стоит обольщаться на эту тему.

Теги:

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв