Ваш телевизор оснащен быстрым доступом к приложениям для BBC Iplayer, YouTube, Netflix, LOVEFiLM и Blinkbox?Не все умные, связанные телевизоры равны – они сильно отличаются по внешнему виду и приложений – но все могут выйти в интернет, большинство с помощью Wi-Fi.

Там нет промышленности стандарт для смарт-ТВ, поэтому каждый бренд телевидения имеет другую платформу приложений, хотя ожидать, чтобы найти все, начиная от спорта, погоды и видео по запросу и фильмы на 3D-контента, игр и социальных сетей.

Какой самый лучший подключенный телевизор платформа? Это будет зависеть от того, что вы хотите;

Некоторые умные телевизионные системы могут преуспеть с широким диапазоном по требованию приложений из телеканалов , другие с фильмами по запросу.

Мы ранг основных Connected TV платформ в порядке убывания, положив столько же акцент на простоте использования, как выбор приложений, чтобы помочь вам, как вы покупаете в целом новое поколение онлайн-телевидения.

6 лучших Умные телевизоры в мире 2013

1. LG Smart TV

Подключенный телевизор платформа компании LG получает поклон в значительной степени из-за его ох-как-простой дизайн, который ставит, казалось бы, разные источники видео на одном домашнем экране.Наша любимая часть Smart TV- пользовательский интерфейс LG, не получил ничего общего с приложениями, а с работой в сети.Программное обеспечение SmartShare выводит любую видео, фото или MP3 файл, хранящийся на сетевом ПК, Mac или NAS диск, USB флэш-накопитель или жесткий диск, на главном экране – и как уменьшенное изображение.

Это красиво просто, и поддержка файлов огроменая, хотя для тех, кто хочет еще более комплексное удобство, LG также предлагает MEDIALINK (прежнее название Plex) приложение, которое добавляет кино искусства и другие данные. Возлюбленный безудержной загрузчиков и сетевиков это может быть, но SmartShare производится в комплекте с помощью тщательно неплохим выбором приложений – в том числе и полезную 3D World.

Страница Премиум проводит BBC Iplayer, LOVEFiLM, Netflix и YouTube, с менее известных приложений, включающих Absolute Radio, Red Bull TV, ITN, Autocar, YouTube, Blinkbox, CineTrailer, Cartoon Network, удар, Picasa, iConcerts, AccuWeather и Box Office 365 .

LG объявила марта 2013, что его Blu-Ray проигрыватели и домашние кинотеатры также выполнять приложение для Spotify (£ 9,99 в месяц) в разделе Премиум Apps, хотя это не был добавлен в своих умных телевизоров. Магазин приложений SmartWorld, однако, содержит мало внимания в сторону от Skype.

А также ярлыки приложений и виджетов, а также полная овладения каналами, бесплатным LG ТВ пульт приложение помещает живую телевизионное изображение на смартфоне, которая отражает то, что играет на экране телевизора. Поиски контента на своих приложений и веб результате в результатах конкретного источника – и это поиск, что может быть сделано на некоторых из флагманских телевизоров компании LG (например, LG 47LA860W и LG 55LA740V ), говоря в Волшебном указатель стиле пульте дистанционного управления. Это работает удовольствие.

Это не получили самый широкий выбор приложений, но Smart TV платформы компании LG преуспевает на простоту использования – и эффектно так. Это связано телевизор на него удобно лучшее.

Шесть LG телевизоры с Smart TV:

  • LG 55LA740V 50-дюймовый СЧ Smart TV
  • LG 42LS570T 42-дюймовый смарт-телевизор предлагает отличное соотношение
  • LG 50PM670T 50-дюймовый активных затвора 3D плазменный телевизор
  • LG 47LM860V 47-дюймовый Cinema 3D LED-телевизоры
  • LG 47LM760T 47-дюймовый Cinema 3D LED-телевизоры
  • LG 47LM960V 47-дюймовый Cinema 3D Nano LED-телевизоры
Panasonic подключен телевизор

2. Panasonic Смарт Viera

В то время как он не совсем гель с центральным архитектуры телевизора, новая My Home Screen пользовательский интерфейс от Panasonic является самым свежим, новейший идея в подключенном телевизоре. Он принимает сигналы конструкции и от LG и Samsung, хотя возможности настройки на домашнем экране уникальны.

Многочисленные страницы можно создавать спортивные различных макетов и даже обои, все с специально созданных иконок и ярлыков к виджетов. ТВ Главный экран, Образ жизни Экран и информация экрана типичны, хотя вы можете так же легко создавать приложения Боба или экран папы при помощи бесплатного ввод текста.

Разве что вид настройки действительно необходимо? Наверное, нет, но это очень гибкая система, тем не менее.

Все экраны имеют аа посмотреть прямую трансляцию миниатюру, которая имеет решающее значение. Это жидкость, это гладко, и он получил достаточно просто приложения внутри него, в том числе BBC News, BBC Iplayer, Eurosport Player (подписка заказ), YouTube, BBC Sport, iConcerts, Skype, Netflix, Euronews, Dailymotion, Eurosport, CNBC Real-Time , PlayJam игры, SHOUTcast Радио, Aupeo, Шахматы вызов, Rovi ТВ-каталог, Facebook и Twitter. Это может действительно сделать с Blinkbox и LOVEFiLM тоже.

Часть новой, свободной Viera Remote 2 смартфона приложение, Размах и рекомендовать 2.0 может быть использован для физически толкать фото, MP3 или даже (самодельные) MOV видео с сенсорным экраном устройства, чтобы в самом телевизоре. Она работает наоборот, тоже, так что цифровые файлы, хранящиеся на флэш-накопителей USB, подключенных к смарт-Viera TV могут передаваться на телефон или планшет. Как часть подключенного технологии ТВ, это сильно впечатляет.

Шесть телевизоры Panasonic с помощью смарт-Viera:

  • Panasonic TX-P60ZT65 60-дюймовый флагман плазменный экран с смарт-ТВ
  • Panasonic TX-P50VT65 50-дюймовый й эшелон плазма с смарт-ТВ
  • Panasonic TX-L55ET60 55-дюймовый дисплей со светодиодной смарт-телевизор
  • Panasonic TX-L42DT65B 42-дюймовый смарт-телевизор со вторым экраном совершенству
  • Panasonic TX-L47ET60B 47-дюймовый третий ярус LED смарт-телевизор
  • Panasonic TX-L42E6B 42-дюймовый дисплей со светодиодной смарт-телевизор предлагает отличное соотношение
6 лучших Умные телевизоры в мире 2013

3. Samsung Smart Hub

Теперь расширен до пяти отдельных экранах – по одному для ТВ, по требованию фильмов, социальных медиа, приложений от Samsung, и вашим собственным цифровых средств массовой информации – Smart Hub от Samsung является единственным подключен ТВ платформа, которая включает в себя телепередач приложений для всех наземных каналов в Великобритания.

А также пять, 4oD и ITV игрока (исключительно так), Smart Hub включает ноу-хау Походы в кинотеатр, Netflix, LOVEFiLM (хотя это загрузить из магазина Samsung Apps, не на борту по умолчанию), Facebook, Twitter, Vimeo, VIEWSTER, Dailymotion , Absolute Radio и некоторые необычные приложений, таких как Керзон On Demand, NatGeo Images, BFI, цифровой театр играет, TED и TuneIn интернет-радио.

Все Samsung Смарт-телевизоры теперь включают S Рекомендацию, что предполагает содержание от обоих прямом эфире и его видео-приложениям на основе ваших привычек просмотра. Это также хорошая система для проведения ручных поиски, хотя в отличие от LG это не сказать вам, где каждый видео он находится в настоящее время получены из.

Некоторые из флагманских телевизоров – таких как Samsung UE55F8000 и Samsung UE40F6400 идти дальше, предлагая голос и контроль жест, хотя ни один не является настолько надежным, как это могло быть.

Smart View приложение от Samsung может передавать клон прямом эфире на любой таблетки или телефон, или другой канал в одном следят по телевизору (если телевизор имеет два тюнера), в то время как с устройствами Samsung Galaxy может отражать их телефон или планшета маленький экран на один большой телевизора с помощью AllShare Play приложение.

Шесть телевизоры Samsung с Smart Hub:

  • Samsung UE55F8000 55-дюймовый смарт-телевизор от флагманского диапазоне
  • Samsung UE40F6400 40-дюймовый смарт-телевизор для договорной цены
  • Samsung PS64F8500 64-дюймовый смарт-телевизор с потрясающей производительностью плазмы
  • Samsung UE46F7000 46-дюймовый смарт-телевизор с сексуальными взглядами и справедливой цене
  • Samsung UE32EH5000 32-дюймовый смарт-телевизор крупнейшие сделки один телевизора
6 лучших Умные телевизоры в мире 2013

3. Sony Entertainment Network (SEN)

SEN-Sational? Вряд ли, хотя удар от Sony на смарт-ТВ есть пышный новый вид. Хорошо организованный и с хрустящей корочкой, современный пользовательский интерфейс, который плавает над прямом эфире, меню новый список стиле поставляется в комплекте с удобным вариант истории, показывая вам входы и программы вы смотрели в последнее время. Тем не менее, нажмите кнопку SEN на пульте дистанционного управления, и вы просто получите длинный список всех приложений, доступных на подключенном ТВ-сервис Sony.

SEN построен вокруг собственных более впечатляющих Video Unlimited и Music Unlimited услуг Sony, но он также включает BBC Iplayer, требованию 5, LOVEFiLM, Netflix, BBC News, библиотека от Sony Entertainment Television, BBC Sport, Sony маркой канала 3D-контента, небо Новости, YouTube, Twitter, Facebook, Picasa и Skype. Также существуют – Сотни других незначительных видео приложений и игр приложений, – а также виджеты в изобилии.

Sony KDL-55W905A и Sony KDL-47W805 приходят со вторым ультра-тонкий пульт дистанционного управления, оснащенным NFC чипом.Нажмите ее против NFC-совместимых портативных устройств – таких, как Sony Xperia Z смартфона (и много других Android устройств, кроме), чтобы мгновенно ссылаются на телевизоре. Легкая экран зеркальное следующим образом.

Приложение бесплатное телевидение боковое от Sony для смартфонов и планшетов является одним из лучших представлены мы видели до сих пор, хотя это дело только во втором экраном просмотра из телепередач и цифровые СМИ (а также положить выбранный ТВ-шоу или медиа файл на экране телевизора, пульт дистанционного управления в стиле).

К сожалению нет второго просмотра экрана, поэтому вы не можете передавать видео с телевизора на вашем портативном устройстве для, скажем, смотреть в другой комнате. Голосовые и жест элементы управления сожалению, не хватает на телевизорами Sony, тоже.

Шесть телевизоров Sony с SEN:

  • Sony KDL-55W905A 55-дюймовый flaghip смарт-телевизор, лучшие в своем классе
  • Sony KDL-40W905A 40-дюймовая версия выше смарт-ТВ
  • Sony KDL-47W805 47-дюймовый смарт-телевизор от второго эшелона от Sony
  • Sony KD-65X9005A 65-дюймовый 4K Ultra HD смарт-телевизор
  • Sony KDL-46HX853 46-дюймовый 3D LED телевизор
  • Sony KDL-46HX923 46-дюймовый 3D LED телевизор
6 лучших Умные телевизоры в мире 2013

5. Toshiba Облако ТВ

Это был обновлен в 2013 году, но подключенный телевизор пакет компании Toshiba не огромный шаг вперед на своей предыдущей платформы Toshiba Places. Глядя, как нечто среднее между Samsung и Smart TV Gubbins от Panasonic, Облако ТВ делится между отдельными экранами для дома, премиум Apps и ТВ & Video.

Те Премиум приложения включают BBC Iplayer, Netflix, Deezer, Blinkbox, YouTube, BBC Sport, BBC News и VIEWSTER (хотя нет Lovefilm или много в качестве не-би-си догоняющего ТВ), в то время как вкладка “Дополнительно” ведет к другому страница, которая добавляет подобных ноу-хау Фильмы, прямые спортивные ТВ, Vimeo, iConcerts, Funspot, Woomi, Dailymotion, Aupeo и Facebook. Там нет внешнего магазин приложений.

Главная страница имеет живой площадь ТВ, но гораздо больше, является его центральная секция События, которая была разработана, чтобы показать свой дневник (хотя ввода события является болезненным) выше “Тенденции в Твиттере ‘секции, которая расширяется до целой страницы (бессмыслицы). Входящие область смешения показывает сообщения из аватаров, которые содержат рекомендации вещей смотреть.

Страница Премиум приложения также содержит видео объявления для VIEWSTER, Netflix и Deezer выше баннера объявлений, и так же страница ТВ & Видео, что просто объединяет все видео-приложениям Cloud телевизора, добавляя Францию ​​24 и Skype на этом пути.

Основная приложение дистанционного управления не имеет второй функции экрана, в то время как выделенный Toshiba Облако ТВ приложение доступно (для пользователей IOS только), что в теории должно сделать его проще в использовании функции календаря. Тем не менее, его установке и увязки устройств включает в себя беспорядок счетов, пароли и спаривания кодов. Большинство пользователей отказаться на ранних стадиях.

Шесть Toshiba телевизоры с Cloud TV:

  • Toshiba 46TL968B 46-дюймовый LED-телевизор предлагает прочную значение
  • Toshiba 47WL968 47-дюймовый 3D LED-телевизор
  • Toshiba 42VL963 42-дюймовый 3D LED-телевизор
  • Toshiba 46TL963 46-дюймовый 3D LED-телевизор
  • Toshiba 55VL963 55-дюймовый 3D LED-телевизор
  • Toshiba 40RL953 40-дюймовый телевизор со светодиодной подсветкой
6 лучших Умные телевизоры в мире 2013

6. Philips Smart TV

Система Philips, имеет миниатюру, которая отображает – со звуком – либо в прямом эфире или живой источник видеосигнала, кнопку Tweet и свежий дизайн, который ставит все приложения в нижней части экрана.На самом деле, компания Philips создала просторный подключен интерфейс телевизора, который граничит с нетерпением классный.

Это, однако, это, где заканчивается хороший материал. Конечно, BBC Iplayer и YouTube включены, но и за тех двух есть немного, чтобы увлечься.

Twitter и Facebook (объединены в приложение Social TV), кроме того, есть National Rail, Picasa, iConcerts, и ссылка на App Gallery, который включает вещи, такие как CNBC Real Time, Skype, Napster, Absolute Radio, Aupeo, VIEWSTER, Funspot, Евроньюс, Ebay, MeteoConsult, Foreca погода, дерзкий трио Hustler, Private и Brazzers, и … Tom Tom HD Traffic. Blinkbox и его разовые кино аренда сохраняет платформу от неизвестности. Некоторые могут пропустить подобных более высокого профиля LOVEFiLM Мгновенное и Netflix, но для тех, кто после самых последних фильмов, это Blinkbox вы хотите.

Базовая и нуждается в некоторой содержания, компании Philips Smart TV усилий – как видно на Philips 42PFL6008 – не менее проста в использовании и решительно лаконичную – хотя есть неудобно причина.

Philips предлагает своим MyRemote приложение; его особенность Wi-Fi Smart Screen ставит все в прямом эфире телеканала играет на экране телевизора на телефон, в то время как SimplyShare потоков фотографии и музыку, хранящиеся на телефоне (или любой другой сетевого устройства) для просмотра на телевизоре. Хороший, но это не совсем второй экран.

Шесть телевизоров Philips с Smart TV:

  • Philips 42PFL6008 42-дюймовый смарт-телевизор
  • Philips 42PFL6007T 42-дюймовый доступным смарт-телевизор
  • Philips 46PFL9707 46-дюймовый Мотылек глаз 3D LED телевизор
  • Philips 55PFL6007T 55-дюймовый 3D LED-телевизор
  • Philips 46PFL7007 46-дюймовый 3D LED-телевизор
  • Philips 46PFL8007 46-дюймовый 3D LED-телевизор