Android-TV добивается уникальности Smart TV Market

androidtv2

Google представила Android-телевизор  и дал понять, что интерфейс не новая платформа.  Это просто переделанная платформа ОС Android, сделанная специально для телевизоров . Android-ТВ не связан с какой-либо  частью оборудования, а скорее всего будет работать на Android TV BOX и Android Smart TV.

Таким образом, разработчики могут запрограммировать несколько периферийных устройств для работы с AndroidTV и интегрированных в Google Voice Search. Наиболее распространенным интерфейс будет пульт дистанционного управления, который принимает голосовые команды, но Google предусматривает разработку программирования голосового поиска в телефонах и игровых контроллеров, а также.

Android TV может взаимодействовать как с аналоговым тв так online TV. Во время просмотра в прямом эфире, зрители могут использовать Android TV для доступа к управления канала или прокрутке через каналы. Если они хотят получать доступ к онлайн приложениям . Главная кнопка вернёт их обратно к  традиционному Android интерфейсу, где они могут открыть онлайн приложения или запустить поиск.

Функция поиска в Android TV является одним из его самых интригующих особенностей. Как Wii U или Roku, Android TV может искать контент от нескольких поставщиков. Поиск “Breaking Bad”, например, покажет пользователям, что они могут либо смотреть эпизоды A La Carte на Google Play или  всё на Netflix.

Android-TV также использует сложные алгоритмы поисковой системы Google.

Как и  обычный ОС Android, AndroidTV может также играть в игры. Google продемонстрировала игру”Фортуна Лео”, которая замечательно пошла на полноразмерном телевизоре. Однако, так как Android игры охватывают весь диапазон с точки зрения требований к системе, это еще не ясно, есть ли Android игры, которые не будут работать на Android TV.

Помимо запуска полный набор видео и игровые приложения, Android TV также предоставит функциональность Chromecast , Smart TV и телевизионных приставок. Каждый Chromecast приложение, а также Tabcasting особенность Хрома, будет частью Android TV OS.

Так Android TV, чтобы уникализировать рынок, он заручился с некоторые из наиболее популярных телевизионных и периферийных производителей для производства устройств.Ближе к концу 2014 года и в 2015 году, Sony, Sharp и Philips выпустит смарт-телевизоры на питание от Android TV, в то время как Asus и Razer выпустит AndroidTV приставки.

Теги:

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв