Apple готовит iPad в золотом корпусе

Компания Apple с целью повышения потребительского спроса на планшеты iPad планирует в ближайшее время представить вариант устройства с корпусом золотого цвета, аналогичного используемым на смартфонах iPhone6.

Производитель традиционно хранит молчание, но по информации авторитетного издания Bloomberg, презентацию новинки можно ожидать уже в этом месяце, а в продаже гаджет может появиться до конца нынешней осени.

iPad в золотом корпусе111

Первые планшеты от Apple появились в продаже в 2010-м году, и позволили заработать около 5 миллиардов долларов. По итогам 2013-го года компания заработала уже 32 миллиарда, но в нынешнем году отмечается спад потребительского интереса к iPad.

Отметим, что Apple в течение этого года не представил ни одной новинки в сегменте планшетов. В свою очередь эксперты отмечают, что только цветового обновления для изменения ситуации недостаточно, тем более в условиях, когда в продаже появился iPhone6 Plus с 5,5-дюймовым экраном, представляющий собой уже первый планшетофон производителя.

Более перспективным направлением считается выпуск устройства с 12,9-дюймовым экраном, о котором уже давно говорят, но раньше 2015-го года подобный iPad не появится.

Теги:

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв