Главная | Новости | Apple представит весной будущего года три новых «Айпада»

Apple представит весной будущего года три новых «Айпада»

Apple представит весной будущего года три новых «Айпада»

С заявлением, вынесенным в заголовок материала, выступил японский профильный блог Mac Otakara — поэтому об официальных анонсах «яблочной» компании разговор пока не идет. Однако разработчики Apple традиционно скупы на промежуточную информацию, поэтому ничего удивительного в отсутствии соответствующих сообщений от самого производителя, в данном случае нет.

Согласно сведениям авторов японского блога, полученных из неких собственных источников, весной 2017 года Apple намерена продемонстрировать пользователям три новых версии интернет-планшета iPad. Среди ожидаемых новинок значится модификация с приставкой «mini», наделанная монитором с диагональю 7,9 дюйма.

В «старшем» планшете особых изменений, по имеющейся информации — не предусмотрено. Габаритные данные планшета, по крайней мере, должны остаться неизменными. Правда, авторы блога сообщают, что данная версия iPad получит новую камеру.

В случае со «средней» моделью габариты претерпят изменения. Вследствие увеличения диагонали до 10,1 дюйма интернет-планшет станет выше (+1 см) и шире (+0,5 см).

Разумеется, ожидаемы будут все три разработки, но главная роль отведена именно версии iPad Pro mini. В оснащение устройства планируется включить смарт-коннектор для клавиатуры и четыре стерео-динамика. С учетом экспериментов Apple по подключению наушников отмечается, новые планшеты будут наделены упраздненным в «седьмом» смартфоне входом.

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Google Plus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *