Главная | Новости | Apple прекращает производство телевизионной приставки третьего поколения

Apple прекращает производство телевизионной приставки третьего поколения

Apple прекращает производство телевизионной приставки третьего поколения

В отличие от мобильных гаджетов, цифровой проигрыватель Apple отличается сравнительно незначительной ценой, поэтому уже давно нашел свое место в домах поклонников просмотра потокового мультимедиа на широкоформатном экране телевизора. Официальных заявлений от производителя пока нет, но судя по косвенным признакам, ассортимент компании вскоре подвергнется изменениям.

Разговор о небольшом ценнике касается третьего воплощения телевизионной приставки Apple TV, которое — будучи в употреблении, становится доступно для приобретения за вполне бюджетную сумму порядка 60 долларов. Однако в ближайшей перспективе «яблочная» приставка третьего поколения окончательно покинет рынок. Разумеется, осуществить покупку что называется «с рук» некоторое время будет возможно, но официальные магазины такой возможности более не предоставят.

Оригинальный и русскоязычный веб-ресурсы Apple TV убрали со своих страниц «третью» приставку. В продаже на настоящем этапе фигурирует только последняя — четвертая разработка устройства. В базовой версии оснащения (объем памяти 32 ГБ) приставка предлагается за 12 590 рублей. Возврата к прошлому явно не будет!

Отдельные профильные электронные издания ссылаются на имеющееся в их распоряжении письмо, направленное руководством Apple в адрес сотрудников. Согласно тексту документа, производитель выполнит уже оформленные заказы на третью версию приставки, после чего окончательно закроет ее производство.

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Google Plus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *