Более половины европейцев готовы купить Ultra HD в этом году

Несмотря на то что , 4K , Ultra HD уже в моде, сейчас вопрос только в том, кто будет покупать его и когда. Согласно новому исследованию, проведенному в Европе 55% людей планируют приобрести Ultra HD телевизоры в этом году “, но будет ли то качество изображения , о котором уверяют производители.

STRATEGY ANALYTICS ULTRA HDTV

Ultra HD, эта новая технология телевидения, должна получить положительную реакцию от европейских потребителей в соответствии с последними результатами опросов ConsumerMetrix службы Strategy Analytics ‘. В докладе, было сказано что 15 процентов респондентов скорее всего, купили бы Ultra HDTV прямо сразу , и 41 процент опрошенных заявили, что скорее всего, будут покупать в течение ближайших двух лет. В опросе приняло участие около 4000 тис.человек по всей Европе.

“Перспективы Ultra HD положительны, при условии, что они отвечает производительности и стоимости ожидания потребителей”, говорит Дэвид Мерсер , главный аналитик и автор доклада. “В любом случае наше исследование подтверждает, что многие люди по-прежнему заинтересованы в улучшении своих телевизионных экранов.”

Теги:

1 комментарий
  1. Ответить
    stroem 11.08.2014 в 18:00

    Интересно.

Оставить отзыв