Чего ожидать от SmartTV в 2017 году

Хотя платформе SmartTV уже не один год (и вообще это скорее концепция, потому что технологически платформа у каждого производителя телевизора разная, да еще далеко не всегда обратно совместимая с предыдущими версиями), только сейчас она становится чем-то по-настоящему удобным.

С закрытием ресурсов ex.ua и fs.to и дальнейшим распространением SmartTV-телевизоров использование видео-сервисов станет все более привычным делом. Уже сейчас интерфейс того же Megogo в телевизоре довольно удобен. А с выходом на наш рынок Netflix удобство их приложения смогут оценить тысячи людей. Особенно, если Netflix плотно займется переводом своих фильмов на русский (и украинский) языки.

И хотя до полного перехода в OTT-сервисы еще довольно далеко и это, конечно же, не произойдет в 2017 году, все поставщики телевидения и видео по запросу, которые в новом году не позаботятся о выпуске своего приложения для SmartTV столкнутся с проблемами уже через несколько лет, потому что необходимость в отдельной приставке для доступа к телеканалам и фильмам рано или поздно отпадет полностью. И 2017 год эту тенденцию лишь подчеркнет.

1 комментарий
  1. Ответить
    MityaCab 15.01.2017 в 16:25

    Всем привет!
    Сегодня зашел на кинопрталы, где раньше смотрел, удивленно нашел что они толком не пашут, то есть их киношки не транслируют вообще, типо в вашей стране видео запрещенно!
    Теперь сериалы не посмотреть онлайн по всюду фильмы заблокированы, что снова назад на торренты?

Оставить отзыв