Главная | Всё о Телевизорах | Что из себя представляет обновлённая ОС WebOS 3.0 для телевизоров LG 2016 года.

Что из себя представляет обновлённая ОС WebOS 3.0 для телевизоров LG 2016 года.

204376_Lg-55UH650V-140-cm-55-inch-2016--4K-Ultra-Hd-webOS-3-0-Led-Tv_011_1458644956

В текущем году компанией LG было опубликовано заявление о проведении некоторого обновления ОС, которая базируется на WebOS. WebOS 3.0 – так будет называться обновлённая версия операционной системы.
Но даже активно проводимая рекламная компания, не может скрыть того факта, что в обновлённой операционной системе не содержится абсолютно ничего сверх нового. Конечно имеет место добавление таких новых функций как:

Magic Mobile Connection

0108_lg_magic_mobile_connection

Magic Mobile Connection, с помощью которого реализуется подключение телефона, с использованием WI-FI, к телевизору. Это позволяет выводить на экран телевизора различные приложения и любую другую информацию, присутствующая на смартфоне. На текущий момент работает данная функция с телефонами, в которых используется операционная система Android. Однако в ближайшее время имеются планы на интеграцию с IOS.

Magic Zoom

zoom

Magic Zoom – программа, наличие которой делает возможным производство масштабирования документов и фотографий на экране телевизора.

Magic Remote WebOS 3.0

maxresdefault

Обновление Magic Remote заключается в изменение пульта управления. Это уже стало стандартной процедурой для компаний – через какой-то промежуток времени обновлять внешний вид пульта управления.

Помимо вышеперечисленного не очень большие обновления произошли в некоторых других программах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *