Главная | Новости | Creative Technology представила на российском рынке новую смарт-камеру

Creative Technology представила на российском рынке новую смарт-камеру

Creative Technology представила на российском рынке новую смарт-камеру

Сингапурский производитель представил на российском рынке ряд новинок, среди которых есть и инновационные разработки. Разумеется, компания показала пользователям традиционные товары — переносные колонки, наушники, аудиосистемы. Однако среди хорошо известных, хоть и модернизированных разработок, ярко выделяется новая смарт-камера.

В качестве «умной» видеокамеры конструкторы Creative Technology позиционируют устройство «BlasterX Senz3D». Основной задачей камеры является обеспечение наблюдения за домом владельца. Альтернативно смарт-камера может быть установлена и в офисе компании, так как ее потенциала вполне хватит для более масштабных площадей.

Компактная «умная» HD-камера располагает функциями ночного видения, двухсторонней трансляцией звука, датчиками движения. Примечательно, что управление видеокамерой можно осуществлять с любого мобильного гаджета, независимо от операционной системы и стоимости устройства. В случае необходимости домовладелец может управлять одновременно четырьмя BlasterX Senz3D.

Смарт-камера самостоятельно отправляет владельцу уведомления о любой активности в зоне контроля. Одновременно с тревожным сигналом устройство ведет видеозапись, что в случае вторжения в жилище злоумышленников гарантирует стопроцентные доказательства. Файлы записи невозможно изъять или стереть, так как камера отправляет их в удаленное «облачное хранилище».

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Google Plus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *