Дорогой 4К телевизор Panasonic

Флагманская модель компании обойдется покупателям почти также дорого, как если бы они купили 4К OLED телевизор от LG. Так на что потратить деньги?

Сможет ли ЖК-матрица показать такое же качество картинки, что и OLED? Panasonic утверждает, что да. Их главная надежда в премиум-сегменте — АХ900 — появится на прилавках европейских и американских магазинов уже в будущем месяце. За прекрасных 55 дюймов производитель просит отдать 4 500 евро, а за 65 — 6 750 евро. В это же время LG будет продавать аналогичный по диагонали, но с OLED-матрицей телевизор на девятьсот с небольшим евро больше.

140

Журналисты портала flatpanelshd, которые смогли посмотреть на телевизор еще апреле, считают, что АХ900 — выдающаяся модель в сегменте больших и дорогих телевизоров. Технологии, которые использовали при его производстве, смогли создать отличную картинку, которая сейчас легко конкурирует с OLED конкурентами от LG.

Смогут ли дальше ЖК-телевизоры конкурировать с OLED? Мы считаем, что нет. Спустя несколько лет LG смогут добиться 95% успеха при производстве OLED матриц, что позволит уменьшить стоимость таких моделей многократно. Тогда в ЖК телевизорах просто не будет необходимости. Ну а пока почему бы и не купить отличную модель Panasonic, сэкономив при этом 900 евро

Теги:

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв