Два телевизора Sony высокого класса x93 и X94C будут иметь HDR диапазон яркости

sonyx93c-3

Sony подтвердила, что два ихних телевизора высокого класса x93 и X94C будут иметь HDR диапазон яркости. X93C будет стоить $ 4500 и больше, X94C будет стоить $ 8000.

HDR В ДОРОГИХ ТЕЛЕВИЗОРАХ SONY

Стандарт HDR еще не полностью доработан, так что большинство производителей были осторожны, чтоб прямо заявить, что они будут поддерживать HDR, часто ссылаясь на него другими именами.

Sony говорит, что она будет продавать телевизоры X93C и X94C с поддержкой HDR диапазона яркости. Однако следует помнить, что только X94C имеет полную локальную систему затемнения, необходимую для полного эффекта HDR. HDR (высокий динамический диапазон) может улучшить контраст от камеры к телевидению, дать яркие белые и глубокие черные цвета. Голливуд полон решимости привлечь HDR кинотеатры и телевизоры Sony и говорит, что это также является частью UHD Альянса, которые будут определять наилучший подход для промышленности Ultra HD.

Netflix и Amazon заявили, что они начнут вещание онлайн контента в формате HDR уже в этом году. Новый Ultra HD стандарт Blu-Ray также будет поддерживать HDR, в конце этого года. Новые телевизоры Sony оснащены Google Android TV и PlayStation коннект. Для получения более подробной информации о телевизорах Sony 2015 года, посмотрите наш обзор здесь.

65-дюймовый X93C будет стоить $ 4500 и “X94C 75 будет стоить $ 8000. В Европе, 55 “X93C также будет доступна за $ 2599 (65” за £ 3999). X94C будет стоить £ 7499. Новые телевизоры будут доступны, начиная с мая. Другие телевизоры Sony, также попадут в магазины уже в ближайшее время. Цены на новый X9C – который будет выпущен этим летом – будет объявлено позже.

Теги:

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв