Главная | Новости | Индийский производитель Micromax выходит на российский рынок

Индийский производитель Micromax выходит на российский рынок

Индийский производитель Micromax выходит на российский рынок

Один из крупнейших индийских производителей потребительской электроники Micromax, специализирующийся на сборке телевизоров и смартфонов (компьютеров), заявил о готовности выйти на российский профильный рынок. Строгих границ запуска продаж разработок компании в рамках анонса не называется, на настоящем этапе лишь известно, что приобрести продукты Micromax жители РФ смогут в будущем году.

В ассортимент предлагаемых индийской компанией продуктов входят все распространенные электронные устройства. Micromax производит смарт-телевизоры, смартфоны, мобильные телефоны и планшетные компьютеры. Попытаться снискать успех на российском рынке потребительской электроники на начальном этапе компания намерена с телевизорами и смартфонами.

В перспективе не исключено расширение ассортимента, но в преддверии премьерных продаж называются только два устройства. В отношении своих телевизоров, традиционно для нового игрока на рынке с высокой конкуренцией, компания Micromax перечисляет множество достоинств. В частности упоминается от возможности быстрой и прямой передачи данных с телевизора на смартфон.

Впрочем, учитывая реалии современного мира, главную ставку производитель делает на смартфоны. В линейке Micromax есть несколько разработок, отличающихся неплохими техническими данными, а также достаточно бюджетной ценой. Флагманский, следовательно — самый дорогой смартфон, в пересчете по курсу на момент публикации продается на рынке производителя за 12,5 тыс. рублей.

Справедливо предположить, что другие модели Micromax будут обходиться российским пользователям несколько дешевле. Телевизоры компании также чрезмерно завышенными ценами не отличаются.

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Google Plus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *