Как получить ITunes на Apple TV

apple_tv_features

Apple, фанаты, которые также являются любители кино могут радоваться: ITunes Дополнительно теперь совместим с Apple TV. Эта функция добавляет стандартные DVD статистов для HD фильмов из ITunes, например, директор комментариями, удаленных сцен и художественных галерей.

Яблоко подробно новое развитие в документе спецификациям для ITunes Дополнительно 5.2 обновления. ITunes Дополнительно была доступна на настольных приложений ITunes в течение некоторого времени, но ни IOS, ни Apple TV была к нему доступ раньше. С Apple TV продает его в качестве всеобъемлющего гостиная развлекательного центра, имеющий те же удобства, как Blu-Ray Disc является важной особенностью.

Вот все, что вам нужно сделать, чтобы получить его:

1) Обновите Apple TV: Пока ваш Apple TV подключается к Интернету, он должен автоматически обновлять свое программное обеспечение. Если по каким-либо причинам, то обновление не происходит автоматически, пользователь может выбрать Настройки, общие и обновление программного обеспечения с главного меню Apple TV, чтобы проверить вручную.

2) Доступ особенности из меню открытия: Как добраться до особенностей прост для тех, кто когда-либо использовал меню DVD раньше. При открытии HD фильм (функция не работает с содержанием SD), пользователи могут выбирать между просмотра фильма или просмотра особенности.

3) Наслаждайтесь: Оттуда, вы можете смотреть любое бонусный материал, который поставляется со средствами массовой информации. Пользователи также задним числом получить доступ к особенностям от любых HD фильмов они уже приобрели.

ITunes Дополнительно на Apple TV марок один из немногих случаев, специальная функция прибыл на Apple TV перед мобильного устройства Apple. Яблоко объявило, что ITunes Дополнительно ударит IOS 8, когда операционная система запускает этой осенью, однако.

В то время как ITunes Дополнительно может быть наиболее важным особенностью Apple TV сейчас нужно, это все еще приятная черта для людей, которые хотели бы знать, что происходит в голове Ридли Скотта, когда он добавил жестокого получили повествование в театральной разрезе “Клинка Бегун “.

Теги:

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв