Контрастность для LCD TV

При покупке телевизора ЖК, функция контрастность не особенно считаются. Тем не менее, она играет важную роль в определении качества изображения телевизора. Следующая статья дает больше информации о том же.

Коэффициент контрастности соотношение между самым темным цветом, который является черным, и самой яркой цвета, который является белый, что ЖК-телевизор способен производить. Это является основным фактором в четкости и детализации. Он определяет, как различные цвета на экране будут смотреть друг на друга, и, следовательно, в целом качество экрана сильно зависит от этого фактора. Поле потребительской электроники прогрессировала много за эти годы, и жидкокристаллические и плазменные телевизоры стали очень популярны в наши дни. Поскольку эти телевизоры являются весьма дорогостоящими, люди ожидают лучшее исполнение и качество видео от них.

contrast_1

Понимание этого отношения Эта установка работает в телевизорах с момента цветных телевизоров были представлены на рынке. Телевизоры приняли эту концепцию еще дальше, где человек способен увидеть самые яркие цвета на экране с кристально чистой ясности. Отношение определяет способность телевизора для отображения ярких и самых темных цветов на экране, в то же время. Он определяет, как эти цвета выглядят в отличие и отношению друг к другу. Различные производители используют различные подходы для получения этого коэффициента контрастности. Это также во многом зависит от комнаты, где телевизор хранится, и в зависимости от освещения в комнате. Идеальные отношения для ЖК-телевизоров измеряются в идеале освещенных помещениях, где свет от телевизора не отражает, но полного впитывания в комнате. Это где статические и динамические значения контрастности пришел в фотографию. Динамическая контрастность (или идеальное соотношение контрастности), используется в идеальных комнатных условиях, как те, которые упомянуты выше. С другой стороны, статическая контрастность занимает колеблющиеся комнатных условий во внимание, а также. Он также известен как отличие ANSI. Различные ЖК-телевизоры, доступные на рынке имеют различные коэффициенты, что делает важную разницу в качестве изображения. Таким образом, более высокий коэффициент не обязательно означает лучшее качество изображения. Эти цифры становятся все больше и больше, тем не менее. Это не редкость, чтобы увидеть степень контрастности из 150000: 1, или даже 3000000: 1, в случае плазменных телевизоров. Некоторые производители обмануть своих клиентов, утверждая, высокие отношения без проведения надлежащего тест для них, или дифференциации между динамической контрастности и статического контраста. контрастностью очень важны для приятного просмотра, а также усиления яркости и детализацию изображения, значительно. Телевизоры с очень низким отношением покажет низкое качество изображения, как черный и белый цвета будет похож. Следовательно, при покупке телевизора, вы должны обратить пристальное внимание на обоих статических и динамических показателей.

Read Коэффициент контрастности соотношение между самым темным цветом, который является черным, и самой яркой цвета, который является белый, что ЖК-телевизор способен производить. Это является основным фактором в четкости и детализации. Он определяет, как различные цвета на экране будут смотреть друг на друга, и, следовательно, в целом качество экрана сильно зависит от этого фактора. Поле потребительской электроники прогрессировала много за эти годы, и жидкокристаллические и плазменные телевизоры стали очень популярны в наши дни. Поскольку эти телевизоры являются весьма дорогостоящими, люди ожидают лучшее исполнение и качество видео от них. Понимание этого отношения Эта установка работает в телевизорах с момента цветных телевизоров были представлены на рынке. Телевизоры приняли эту концепцию еще дальше, где человек способен увидеть самые яркие цвета на экране с кристально чистой ясности. Отношение определяет способность телевизора для отображения ярких и самых темных цветов на экране, в то же время. Он определяет, как эти цвета выглядят в отличие и отношению друг к другу. Различные производители используют различные подходы для получения этого коэффициента контрастности. Это также во многом зависит от комнаты, где телевизор хранится, и в зависимости от освещения в комнате. Идеальные отношения для ЖК-телевизоров измеряются в идеале освещенных помещениях, где свет от телевизора не отражает, но полного впитывания в комнате. Это где статические и динамические значения контрастности пришел в фотографию. Динамическая контрастность (или идеальное соотношение контрастности), используется в идеальных комнатных условиях, как те, которые упомянуты выше. С другой стороны, статическая контрастность занимает колеблющиеся комнатных условий во внимание, а также. Он также известен как отличие ANSI. Различные ЖК-телевизоры, доступные на рынке имеют различные коэффициенты, что делает важную разницу в качестве изображения. Таким образом, более высокий коэффициент не обязательно означает лучшее качество изображения. Эти цифры становятся все больше и больше, тем не менее. Это не редкость, чтобы увидеть степень контрастности из 150000: 1, или даже 3000000: 1, в случае плазменных телевизоров. Некоторые производители обмануть своих клиентов, утверждая, высокие отношения без проведения надлежащего тест для них, или дифференциации между динамической контрастности и статического контраста. контрастностью очень важны для приятного просмотра, а также усиления яркости и детализацию изображения, значительно. Телевизоры с очень низким отношением покажет низкое качество изображения, как черный и белый цвета будет похож. Следовательно, при покупке телевизора, вы должны обратить пристальное внимание на обоих статических и динамических показателей.

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв