LG, Philips, Sharp команда Smart TV приложений

Philips1-300x278

Три из самых больших имен в телевизорах объявили о сотрудничестве для создания нового стандарта в телевизионных программах, используя общие технические требования, чтобы позволить единую платформу.

LG, Philips и Sharp все собираемся сотрудничать общий подход для смарт подключен ТВ-приложений – и пригласили других присоединиться.

Это может конкурировать с проприетарных от подобных Samsung и Sony и помочь создать более богатый уровень онлайн-контента, как подключение к Интернету становится стандартом на телевизорах.

Технические требования Smart TV будет базироваться на открытых стандартах, таких как HTML5, CE-HTML и HbbTV.

Бета SDK входящий

Комплект разработки программного обеспечения (SDK) будет введена в бета-версии, чтобы позволить разработчикам получить работу на Apps, который будет работать в течение многих господствующие телевизоры.

“Это сотрудничество не что иное, как водораздел в краткой истории смарт-телевизоров,” сказал Хавис Квон, президент и исполнительный директор LG Electronics Home Entertainment Company.

“Работая в партнерстве с двумя новаторов в телевизорах, мы взяли большой шаг в направлении создания App Market ничуть не менее изобретательными и динамичным, как той, которая существует для смартфонов.”

Очевидно, что это бонус для разработчиков, которые теперь будут иметь меньше платформ в порту свои товары на, хотя это еще предстоит увидеть, если это предложение может стать универсальным и привлечь других гигантов, как Samsung, Sony, Google и Apple – которые имеют свои собственные предложения.

“LG, Philips и Sharp приглашают других умных лиц, принимающих ТВ и разработчикам приложений для участия в инициативе и предоставить идеи для упрощения процесса разработки при одновременном повышении качества обслуживания пользователей”, заключает в сообщении.

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв