LG принимает предварительные заказы на свой изогнутый OLED-телевизор .

lg-curved-oled-tv,5-C-382512-13

LG заявила в понедельник , что он в настоящее время принимает предварительные заказы на 55-дюймовый OLED-телевизор искривленном, который был впервые представлен в январе во время CES 2013.

Новый OLED дизайн от LG ТВ ​​выбрасывает традиционный плоский лицом опыт для слегка конклаве форм-факторе. Идея даже выглядел впечатляющим во время шоу, потому что LG было три выстроились бок-о-бок, таким образом производя очень широкий кривой. Как самостоятельное устройство, новый HDTV может предложить лучшее визуальное качество для одного или двух человек обнимались на диване – жюри является нерешительным на более широкой аудитории.

“Вся поверхность экрана находится на одинаковом расстоянии от глаз зрителя, устраняя проблему экрана края визуального искажения и потери деталей,” сказал LG в понедельник.

Плохая новость о оглашения в понедельник, что пышные HDTV первоначально поступит в продажу в Южной Корее с поставок, начиная в следующем месяце. Более 1400 LG розничных магазинов в Южной Корее начнет принимать заказы сегодня, по цене млн. вон 15, который составляет около $ 13500 долларов США. Сроки и цены на рынках за пределами Кореи будет объявлено в ближайшие месяцы, заявил, что компания.

LG, новый 55-дюймовый изогнутый OLED-телевизор, модель 55EA9800), только 7,17-дюйма тонкий и весит всего 37.48 фунтов. Она производит “живые” и “реалистичные” картинки благодаря фирменной WRGB системы пиксела четырьмя цветами компании, который добавляет белый суб-пиксель, который работает в сочетании с другими красного, синего и желтого пикселей. Эксклюзивный «Цвет нефтеперерабатывающая” добавляет еще большую тональную аксессуар и бесконечное контрастность обеспечивает оптимальные уровни контрастности, независимо от окружающей яркости или угла зрения.

В дополнение к качеству изображения, LG заявил в понедельник, что новый Изогнутые OLED-телевизор имеет тонкие прозрачные “колонок”, установленные в кристально чистой стенде, который обеспечивает высокое качество звука, не прерывая общую изогнутые, элегантный дизайн. В целом, OLED-телевизор рекламируется, чтобы дать зрителям “IMAX-как” опыт без всю стену экране шеи изгиб монстра и липких полов. Опять же, это может быть верно только для нескольких человек на стоянке в передней части экрана.

“Объявление делает LG первой и единственной компанией, чтобы коммерциализировать как с плоским экраном OLED телевизор, который начал судоходство в корейских клиентов в феврале, а изогнутые OLED телевизор, давая к LG значительное лидерство в OLED сегмента, который, как ожидается, вырастет до 7 миллионов единиц к 2016 году, в соответствии с DisplaySearch, “заявил, что компания.

Как отмечалось ранее, это неизвестно, когда Изогнутые OLED-телевизор приземлится в Штатах, но есть хороший шанс, что произойдет в конце этого года – скорее всего, во время курортного сезона. Возможно, тогда местные розничные торговцы будут иметь модели на дисплее так что потребители могут проверить каждый угол обзора и определить, стоит ли это огромная цена.

Теги:

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв