LG продала Миллион WebOS телевизоров.

LG удалось продать миллионов своих WebOS телевизоров с поддержкой Smart TV всего за три месяца. LG купил WebOS у Hewlitt-Packard в феврале 2013 года и переработал его в жизнеспособную систему, которая, была на грани.LG_mua_WebOS (500x342)
LG объявила, что она сумела продать один миллион своих WebOS телевизоров с поддержкой Smart TV с момента запуска линии всего три месяца назад. Корейская компания дополнительно утверждает что продаст 10 миллионов телевизоров,  в первой половине 2015 года. Мы смогли на выставке CES еще в январе, увидеть насколько мощным стала WebOS  LG, и мы были очарованы этой технологией.
Когда LG купил неудачную WebOS от Hewlett – Packard в феврале 2013 года, это приобретение оставил многих в недоумении. Но этот шаг, и большая, долгосрочная стратегия позади него, кажется, близится к своему осуществлению. После нашего краткого введения в технологию в январе прошлого года, мы знали, что почти сразу же, что переработанная версия LG, из WebOS HP, будет силой, с которой нельзя не считаться, учитывая в целом неуклюжую состояние LG Smart TV платформ. Теперь, в течение нескольких месяцев запуска, платформа, уже в моде.
А почему нет? Мы были поражены снова после посещения компании LG Silicon Valley Lab в апреле принять более глубокий взгляд на Smart TV. WebOS от компании LG сохранил интерфейс карты на основе от оригинального дизайна HP. Эти «карты», по существу, приложение , сервис, логотипы, распространились по всей нижней части экрана на однослойной строке ( полосы прокрутки на базе OS X UI от Apple). Пользователи могут переключаться между ними с помощью пульта Motion Remote . Там все компоненты легко интегрированы друг в друга, что делает его чрезвычайно легким , без задержек, между приложениями и различных форм контента. Но, пожалуй, наиболее впечатляющим является возможность пользователя WebOS, чтобы изменить настройки изображения на лету, не поддерживая из того, что вы смотрите. Это может показаться не особенно умопомрачительным, но эта функция является первым среди телевизоров, и тот, который отражает исключительно энергичное устройство.
LG поднял планку в плане того, что клиенты должен ожидать, как минимум, от своих телевизоров . В настоящее время существует четкое различие между традиционными телевизорами и  «умными» телевизорами, но такие инновации, продолжают толкать нас к будущему к взаимосвязанным и интеллектуальным технологиям.

lg-webos

Теги:

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв