Лучшие телевизоры представленные на CES 2015

Эти телевизоры, были показаны на выставке CES 2015, до этого мы о них не слышали до сих пор. Некоторые из них будут OLED, некоторые LED. Некоторые из них будут изогнутые, некоторые не так. Некоторые из них будут 4K, а другие будут придерживаться 1080p как более доступную альтернативу.

LG

LG не оставляет ничего на волю случая и, как правило раскрывает свои телевизоры задолго до шоу даже начинает; еще до его собственной CES-ориентированной пресс-конференции.

Как и показывая, что он будет показывать широкий спектр 4K ультра наборов HD во время шоу, в том числе некоторые со своей новой квантовой технологии точечного для более широкого цветового охвата, она показала, что его диапазон OLED-телевизор будут повышены на семь новых моделей в 2015 году.

php8n5uug

И включает в себя 55-дюймовую версию существующих 4K ультра HD OLED устройств, 55EF9500 и новые изогнутые и плоские телевизоры. 65EG9600 изогнут, в то время как 77EG9900 является прямым (и может быть отрегулирован, чтобы быть плоским или изогнутым).

Компания также ранее выявленных Искусство Тонкий технологии отображения  , который будет использоваться в будущих телевизоров, не обязательно от корейского бренда. Это позволяет телевизорам быть всего лишь 7,5 мм толщиной.

Многие из новых телевизоров компании будут также представлены второго поколения Smart TV платформа, WebOS 2,0 .

Samsung

Один из крупнейших в историй телевизионных новостей Samsung  объявлено, что компания покажет новую Smart TV платформу для всех своих телевизоров 2015 года.

tizen-interface

Он адаптирован с открытым исходным кодом операционной системы Tizen  , чтобы питать все его телевизоры в ближайшие 12 месяцев, меняя внешний вид и программное обеспечение, используемое в прежние годы.

Tizen OS была использована Samsung в последние несколько месяцев для обеспечения камеры, в том числе в последнем NX1, и смартфон Samsung Z1 носил версию системы. ТВ OS Tizen хотя построен специально для работы с ТВ-приложений и новое меню Samsung Smart Hub.

Tizen телевизоры также спортивные лучшее Wi-Fi Direct подключение и имеют интеграции Bluetooth с низким энергопотреблением.

php3632vp

Один из комплектов, Tizen OS будет показан. В JS9500, JS9000 и JS8500 изогнутые наборы придет в размерах экрана с 48- до 88-дюймов и оснащены премиум 4K Ультра HD качество изображения в соответствии с их флагманский статус.

В каждом из них новых ремастеринг изображения двигатели для обеспечения содержания представлена ​​в лучшем виде, вне зависимости от исходного разрешения. Nano-Хрустальный технология также гарантирует, что они находятся в верхней части линии в контрастности, яркости, цветопередачи и детализации.

Аналогичным образом в квантовых точках телевизоры LG, нано-кристаллические полупроводники передают различные цвета света в зависимости от их размера и тем самым повышая цветопередачу – до 64 раз больше выражения цвета, чем в обычных телевизорах, утверждает Samsung, и в два с половиной раза яркость.

JS9500 также фаски дизайн панели от Samsung и мягкую, текстурированным рисунком на спине.

Sharp

Sharp привлёк много внимания на CES 2015, а именно на Beyond 4K Ультра HD TV. Как и другие производители, Sharp не собирается стоять на месте на 4K, а глядя, чтобы повысить предложение с пиксельной расщепления и Quattron, увеличивая пикселей и цвет и тени дисплей способен предложения.

phpl3cxww

За 4K Ультра HD TV будет доступен в 80 дюйма и будут приходить на рынок в конце 2015 года, с острыми заявив, что “приближается 8K”.

Одним из интересных анонсов от Sharp является то, что это модели UE30 и UH30 4K будут представлены Android TV, как Sony и Philips являются, так что вы получите спектр интеллектуальных функциональных ТВ и приложений из Google Play.

Более доступным UB30 серии не будет предлагать Android TV. С размерами от 43 дюймов (вUB30 серии) до 80 дюймов (UE30 и UH30), есть девять 4K моделей на выбор, все с четырех ядерными процессорами и все подтверждающие 4K потокового тоже, так что есть из чего выбрать.

Philips

TP Vision, производитель Philips является брендом телевизоров в Европе, они объявили что все телевизоров Philips с 2015 году будет работать на Android Tv.

phpjlsezt

Будут они Full HD или 4K Ультра HD наборы все они получат новую Smart TV платформу, которая была на стенде компании на выставке IFA выставке в Берлине. Теперь “работает на Android” система получает обновление, которое будет включать в себя графическое усиление для последних tellies.

Как Pocket-Lint узнал в ИФА, телевизоры все будет в состоянии получить доступ Google Play магазин, чтобы загрузить приложения, а также магазин приложений Philips Smart TV. И хотя бывший будут ограничены приложений, которые работают хорошо, когда расширен до большого, без сенсорного поддержкой экране, есть много фаворитов.

Телевизор Philips работает на Android также будут представлены Ambilight – задняя проекция освещения компании – в той или иной степени охвата.

Sony

Как Philips, Sony также пошли по Android маршруту для его Smart TV платформы. Он тоже будет предлагать доступ к Google Play для загрузок напрямую своим 2015-телевизорами. И все телевизоры BRAVIA за год будет поддерживать коллектив и голосовые команды Google.

phpadyusz

Есть 11 новых 4K Bravia LCD TV моделей , поступающих с топ-оф-линии XBR 900C наборы Ультра HD приходят в размерах 55-, 65- и 75-дюймовым экраном. Все 4K телевизоры оснащены 4K процессора X1 компании для оптимизации изображений и укрупнении видео будет иметь пониженный уровень шума благодаря X-Reality алгоритма 4K Pro.

X9000C серии телевизоров компании примерно 4.9mm в их тонком месте и имеют “плавающий стиль” дизайн.

Panasonic

Одно из крупнейших объявления от Panasonic на CES 2015 в этом году является то, что он выбрал платформу Firefox OS  для питания своего флагманского 4K UHD-телевизора.

phpcdrfdy

CX850, CX800, CX650 и CX600 серии LED -телевизоры будут все с операционной системой Firefox OS, как их Smart TV платформа, аналогичным образом, что наборы Samsung будет оснащаться Tizen, компании LG по WebOS 2.0 и Philips и Sony оба выбор в пользу Android.

Использование Firefox OS означает, что если у вас есть браузер Firefox на вашем мобильном устройстве, вы сможете обмениваться контентом с телевизором легко, когда в той же сети. Существует также поддержка 4K потокового слишком и голосового управления.

CX850 будет доступен в 55- и 65-дюймовыми размерами экрана и все телевизоры будут оснащены THX 4K сертификации.

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв