Главная | Всё о Телевизорах | Лучшие телевизоры в 2015-2016 году

Лучшие телевизоры в 2015-2016 году

LG4KOLEDTV_EISAAward

Список самых кардинальных новинок, появившихся в текущем сезоне, вновь был опубликован ассоциацией EISA, специализацией которой является освещение новаторских разработок связанных с передачей как изображения, так и звуковых сигналов. Из числа достаточно большого количества претендентов были определены в разных категориях самые лучшие марки телевизоров среди тех, которые поступили на рынки Европы в текущем году.

В текущем году среди компаний-производителей TV разыгрывались призовые места в четырёх номинациях:
· Объединяющих наилучшие Smart-телевизоры.
· Покупка, которая признана идеальной.
· Модель, признанная самой удачной в премиум-уровне.
· Исключительно хорошее дизайнерское решение.

Самым умным признан телевизор LG 65UF950V

LG65UF950VFront

Победа, среди TV Smart-моделей, была присуждена, имеющему большую панель, LG UF950V, у которого отмечено наличие сверхчёткого разрешения экрана. Специалистами компании LG при его проектировании была использована Smart-платформа WebOS 2.0. В процессе её разработки они ориентировались не только на технические показатели совершенства системы, но и на удобство при работе с ней, доходчивость интерфейса, упрощённый доступ к разнообразным функциям и вэб-сервисам.

Ещё одним позитивным свойством LG 65UF950V является наличие упрощённого порядка, позволяющего подключать к нему самых разнообразных мобильных устройств. Так, например, имеется возможность создания зеркального отображения на огромном экране телевизора информации отображаемой на их дисплеях, причём делается это с использованием Wi-Fi технологии. Устройство в состоянии выполнять обработку считающихся актуальными кодировки потокового видео как HEVC, так и VP9. У него также имеется функция, позволяющая просматривать отложенные для последующего просмотра интересных программ, которые записываются на память, имеющуюся в устройстве.

 

Идеальной по всем показателям, для покупкой назван Philips 55PUS7600

philips71002015-1l

По мнению французских журналистов, именно пятидесяти пятидюймовый Philips PUS7600 обладает наилучшей сбалансированностью с учётом технической оснащённости, стоимостного порога и внешнего дизайна. Помимо достаточно впечатляющих Smart-возможностей, полученных благодаря использованию, прошедшей усовершенствование платформы Android TV 5.0, в функциях телевизора имеется также пассивная технология поддержки 3D-изображения.

С целью повышения качественных показателей 4К-картинки, в аппарате установлен Quad Core (четырехъядерный процессор). Также используются технология под названием Pixel Pricise Ultra HD вместе с Colour Booster — функцией, позволяющей добиться увеличения цветового диапазона. Для создания дополненного эффекта реалистического и объёмного изображения в телевизор установили Philips Ambilight — фирменную трёхстороннюю LED-подсветку экрана. Благодаря этому имеется возможность производить регулировку цвета в соответствии с сюжетом, который демонстрируется в это время на нём.

Дизайн модели, по праву называется ультратонким. И несмотря на это специалистам компании Philips удалось добиться того, что встроенные тридцати ваттные динамики, оснащённые сабвуфером, звучат с максимальной глубиной и мощностью. Возможным это стало благодаря тому, что ими была использована DTS Studio Sound — одна из самых передовых технологий.

 

В премиальном сегменте лучших телевизоров, выбор остановился на Samsung UE65JS9500

TV_LED_65_Samsung_UE65JS9500_Curved_SUHD_4K_Smart_TV_3D_l

Эти модели, расположенные в линейке телеприёмников Samsung этого года являются флагманскими, и именно им было присвоено звание «Самая совершенная из числа входящих в высший сегмент». Это стало возможным благодаря очень высоким качественным показателям, характеризующим величину охвата цвета и яркости экрана, вкупе с наличием поддержки видеоизображения имеющего HDR.

Наличие возможностей телевизора на уровне революционных с использованием в нём SUHD Remastering Engine (восьмиядерного процессора) даёт возможность поднять уровень качества изображения на фантастический уровень. В телевизоре происходит преобразование видео, имеющего любое разрешение, в качество на уровне 4К, в нём предусмотрена возможность работы с такими кодеками сжатия, как HEVC, являющимися наиболее востребованными.

Удобство для пользователей при получении доступа к наиболее востребованным web-сервисам обусловлено наличием отличной Smart-системы Tizen. Она же помогает осуществлять оптимальный вход в базы полезных и популярных приложений, получать доступ к потоковому видео и музыкальным файлам. Установка, расположенного снаружи модуля One Connect box даёт возможность не выставлять напоказ провода, используемые для подключения.

В соответствии с требованиями, предъявляемыми к устройствам, относящимся к топовому уровню, на UE65JS9500 имеется встроенная камера, используемая для IP-телефонии, которой поддерживается управление как голосом, так и жестом. Наличие двух, отличающихся универсальностью, тюнеров, предоставляет возможность использования функции, которая позволяет просматривать отложенные передачи, осуществлять параллельно идущие записи и пользоваться мультиэкраном.

 

Дизайн Sony KD-65X9005C назвали самым изящным

103a

Экспертами из Европы вполне справедливо отмечено, что созерцание модели Sony KD-65X9005C доставляет эстетическое удовольствие даже в выключенном состоянии. Креативные дизайнеры, работающие в подразделении, специализирующемся на телевизорах, компании Sony, никогда не ели свой хлеб задаром, что они и доказали в очередной раз на этой модели.

Для изготовления KD-65X9005C использовались разработки Floating Stile. Её верхняя часть имеет толщину не больше 4,9 мм. Для крепления телевизора на стенку, в нём имеются специализированные крепления, которые устроены таким образом, чтобы не происходило перекрытия доступа к вентиляционным отверстиям. Чтобы установить телевизор на горизонтальной плоскости, он укомплектован Y-образными хромированными ножками, причём их конструкция позволяет варьировать расстояние между ними.

Помимо дизайна, производящего отличное впечатление, телевизор приятно поражает и совершенным техническим оснащением. 4К-экраны, входящие в семейство Triluminos служат гарантами наличия богатой и глубокой цветной картинки. Наличие Smart-платформы базирующейся на Android TV 5.0 обеспечивает наличие отличного доступа к пользующимся популярностью интернет-ресурсам и собственным базам данных Sony.

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Google Plus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *