Обзор телевизора Toshiba 47L7453

В то время, когда производители гиганты боряться за лидерство  на мировом рынке технологий за 4K платформу, то Toshiba твёрдо настаивает на том, что достаточно разрешения премиум класса 1080p HD .

Дизайн

Внешний вид у  Toshiba L74 является как и, у многих других моделях практически одинакова, но с черной оправой по краям на удивление тонкий для прямого дисплея. Округлые нижние углы и круговой индикатор в правом нижнем углу панели выглядит довольно мило и утончённо.

l74

ЖК-панель прикреплена на “подставку-стол”, а точнее типа открытой рамы прямоугольного основания. Качество сборки обычное и соответствует цене телевизора.

Качество изображения

Toshiba 47L7453 использует ЖК-панели IPS с LG Display, которая соответствует контрастность черного уровня и сопоставлять результаты, “по понятным причинам не его сильная сторона люкс”. После выравнивания пик белого до 120 кд / м 2, а родной уровень черного вошёл в 0,192 кд / м 2 на обоих полный-черный экран и 4 × 4 ANSI шахматной картинке. Подсветка единообразием была очень хорошо с помощью светодиодным стандартам LCD, и выигрывает от освещенных конфигурации.

subpixel

Локальная система затемнения на модели 47 “L7453DB не в полной массивности. Используя тестовую последовательность, где малая белая коробка была воспроизведена по горизонтали и по вертикали вдоль границ ЖК-экран, и  мы определили, что изображение будет тусклым  с LED-подсветкой только в рядах , но не в колонках. Интересно, что за строкой затемнения состоялась даже с [Актив. управл. подсветкой] выключена, так что на самом деле нет необходимости изменять [Актив. управл. подсветкой], поскольку она потемнела вся, включая яркие элементы на экране, а также вызвало некоторые колебания в яркости.

3D

Технология дисплея 3-D на модели 47L7453 был FPR (фильм-типа с рисунком замедлителем) вариант отстаивал LG, так что мы знали, чего ожидать: удобная, без мерцания трехмерного просмотра с уменьшенным вертикальным разрешением и углами обзора. Как определенной LG пассивного 3D-телевизора мы видели, а Toshiba применила технологию пространственной фильтрации, чтобы замаскировать неровные края вызванные половинками вертикальных разрешений, так что дополнительные пространственные образы появились несколько мягким.

Toshiba-47L7453DB-Angle

По умолчанию 3D функция дрожания была включена (по-видимому, чтобы преодолеть отсутствие родного воспроизведения 24p в третьем измерении), но это вносило явные мыльные оперы эффект и интерполяцию артефактов. Мы рекомендуем отключить его: лучше смириться с некоторым дрожанием во время нечетных панорамированием, чем смотреть весь 3D Blu-Ray фильм, который выглядит как дешевое видео.

Вывод

Toshiba 47L7453 не без  достоинств: цвета оказались достаточно естественными, обработки движения была достойной, и превосходный игровой отклик телевизора был специфический основной. Но в конечном итоге для критического просмотра, L7453 подводит ограниченной производительностью черный уровня панели на борту IPS и нечеткой деталей в тенях, и поэтому мы можем только рекомендовать его для тех, кто будет преимущественно использовать его в светлой комнате.

Теги:

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв