Оптимальные телевизоры для домашнего кинотеатра

1

Сегодня мы расскажем вам о нескольких отличных моделях телевизоров для подключения к системе домашнего кинотеатра. Несмотря на наличие встроенных динамиков, только качественная внешняя акустика позволит вам получить максимум удовольствия от просмотра любимых шоу и кинофильмов. Современные телевизоры поддерживают высокие разрешения, трехмерную картинку и умеют выходить в интернет. Это полноценные мультимедийные центры, дарящие часы удовольствия пользователям. В интернете вы сможете найти цены на телевизоры.

Samsung UE-46H6203

i

Этот телевизор работает на базе чипа HyperReal Engine, обеспечивающего его быстродействие и высокое качество работы. Диагональ Samsung UE-46H6203 46 дюймов при разрешении 1920*1080 пикселей. Настройки понятны, и запутаться в них будет сложно. Для автоматической подстройки параметров изображения есть режим Natural Mode – одно нажатие, и никаких проблем.

Модель Samsung UE-46H6203 стоит недорого и смотрится достаточно просто, но обладает впечатляющими возможностями. Поддерживаются аналоговый и цифровые профили DVB-C/T/T2. Для обработки стороннего контента есть DLNA, WebTV и прочее. Источник видео может быть подключен через HDMI порт, их тут два, USB разъем (также два, один можно использовать для подключения клавиатуры и мыши). За акустику отвечает два встроенных динамика по 10 Вт. Телевизор поддерживает режим 3D и умеет превращать 2D в 3D.

LG 50LB650V

lg-50lb650v-led-fernseher-126-cm-50-zoll-1080p-full-hd-smart-tv-silber-12192194

Это популярная модель с 50-дюймовым экраном. У телевизора IPS матрица и задняя LED подсветка. Он отлично воспроизводит цвета с глубоким чёрным. В LG 50LB650V присутствует режим пассивного 3D. Легкие и недорогие очки позволят вам насладиться объемной картинкой. Для любителей видеоигр припасён режим DualPlay. Докупив специальный очки, вы сможете играть с товарищем и видеть только свою часть процесса.

Телевизор принимает аналоговый сигнал и цифровое вещание – всё, как положено. Производитель называет данную модель мощным концентратором SmartTV – в ней есть множество интернет-сервисов, зарегистрировавшись в которых, вы получите доступ к огромному количеству контента. Для этого важно иметь прошивку, актуальную для вашей страны. WebOS – удобная и эффективная операционная система, поддерживающая многозадачность.

Philips 55PUS7809

EC-01172575-01

Модель Philips 55PUS7809 обладает диагональю 55 дюймов – максимальное число для городской квартиры, по мнению большинства пользователей. Наличие фирменной двухсторонней подсветки Ambilight создаёт эффект еще большей панели. Важно расположение телевизора – он должен быть близко установлен к стене без рисунков и фактур.

Функции SmartTV позволят вам воспроизводить контент из глобальной сети, серфить интернет-страницы и общаться в социальных сетях. Есть поддержка пассивного 3D. Разрешение Philips 55PUS7809 – UltraHD или 4К – весомый плюс при выборе данной модели.

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв