Panasonic представляет операционную систему Firefox на своем новом Smart TV

В качестве системы с открытым исходным кодом, Firefox обеспечивает большую гибкость для разработчиков по созданию новых приложений и услуг, что позволяет возможностями работы на различных платформах.

Panasonic-My-Home-Screen-605x322

Panasonic представил сегодня на съезде Panasonic 2015 года, новый интерфейс состоялась во Франкфурте с Firefox OS для своего Smart TV.

Новый модельный ряд Panasonic оснащен разнообразными функциями, в том числе My Home экране рамки Info 2.0 и предназначен для наслаждения телевизионного контента и приложений быстрее и более эффективно, чем когда-либо прежде.

Читайте также:
Полный обзор телевизоров Panasonic 2015 года
Новые платформы Smart TV 2015 года

Новый интуитивно-понятный и настраиваемый интерфейс

Panasonic включила в свой новый Smart TV операционной системы Firefox, благодаря которому My Home Screen 2.0 (Mi Главный экран 2,0) обновляется и становится Единый портал, который предоставляет доступ ко всем каналам, приложений и подключенных устройств.

Таким образом, Panasonic предлагает интуитивно понятный и мощный интерфейс, что делает его легче, чем когда-либо, чтобы получить доступ любимый контент. Будучи основанным в HTML5, новый веб-браузер гораздо более мощный, быстрый, безопасный и совместима с большим количеством страниц, потому что это гибкий, но надежная операционная система одновременно.

Мой дом Экран 2.0 (Mi Главный экран 2,0) может быть полностью настроена для удовлетворения потребностей пользователей и разделен на навигационных экранов, три из которых входит в стандартную комплектацию платформы. Первый Live TV, с помощью которого можно смотреть прямые трансляции и создайте свой собственный домашний экран с пользовательским самым популярным каналам.

Экран приложения, благодаря мощным интерфейсом Firefox позволяет получить доступ к приложениям доступны телевизора Panasonic Smart TV также доступен. Эти приложения позволяют вам получить доступ к видео услуги от самых популярных письме к играм.

Наконец, пользователь имеет устройство отображения, который отображает устройства, подключенные к телевизору, либо Wi-Fi или проводной, будь Таблетки, смартфонов, компьютеров, Blu-Ray, SD-карты или USB-х.

Новая функция также подчеркивает новый инструмент поиска Мой дом экрана 2,0 (Mi главного экрана 2.0), который выполняет поиск среди всех имеющихся содержания, в том числе видео, интернет-услуги, веб-страниц и любого другого внешнего устройства подключены.

После того, как расположены искали контент, интерфейс позволяет назначить его в качестве фаворита, либо телеканалов, приложения, веб-сайты или внешних устройств с помощью “Добавить в главном экране” позже, чтобы быть в состоянии быстро получить доступ к содержимому.

Новый интерфейс объединяет кадров информация, сочетая в одном экране с информацией о погоде, программа ТВ рекомендаций любимые веб-сайты пользователя.

Связь всех устройств

OS Firefox был разработан с открытым исходным кодом, что позволяет пользователям отправлять фотографии, видео или любой другой контент с любого смартфона, планшета или компьютера с браузером Firefox или любого другого совместимого приложения.

Это означает, что пользователи больше не будут ограничены совместимости бренда или операционной системы. Передача содержимого с помощью Firefox не требует никаких дополнительных аппаратных средств, вы просто должны убедиться, что ваш Smart TV с Firefox подключен к сети Wi-Fi.

В качестве системы с открытым исходным кодом, Firefox обеспечивает большую гибкость для разработчиков по созданию новых приложений и услуг, что позволяет возможностями работы на различных платформах.

И в первый раз, Firefox OS будет предоставлять уведомление из приложений на экране и в будущем совместимых устройств.

Теги:

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв