Panasonic представляет свой первый 4K TV Pro

Новый дисплей включает в себя процессор студийное 4K с широким технологии Цвет Phosphor, что удается покрывать до 98% цветового пространства DCI (инициатива Digital Cinema).

Panasonic 4K Pro TH-65CR850

Panasonic представила новый телевизор 4K Pro, интеграции знаний и опыта в области Panasonic видео профессионального качества, чтобы уже известно, что производитель преуспел в развитии плазменных телевизоров.

Для Panasonic, с разрешением 4K это только одна сторона конверта и точной впечатления от просмотра.

4K процессор Студия Мастер

4K студийное процессора Panasonic был специально разработан с нуля, чтобы получить полностью верен видения образов режиссера.

С точностью цветопередачи единицу, Panasonic представила в ТВ технологии потребления Расширенное управление цветом, такими как 3D поиске диаграмм, до сих пор доступны только в профессиональных мониторах.

Эта система выполняет регулировки громкости подход к цветовому пространству, так что любое изменение сигнала на входе приводит к изменению цвета по всему поперечному выход Цветовая схема цветов. Результатом является интерпретация цветовых тонов при различных уровней яркости, которые не достигли с обычным телевизором, который не использует эту технологию или делает это в очень грубой форме.

Даже те экраны с 3D таблицы запросов обычно предлагают только один элемент управления Красный, зеленый и синий цвета, в то время как Smart TV Panasonic CR850 также ссылки на Cyan, Magenta и желтые тона через общей сложности 8000 пунктов

Обычно LED телевизоры с подсветкой контролировать их отдельной усиления с помощью 8-битную обработку, чтобы доставить 256 уровней освещенности.

Также использует 10-битную операционную систему, чтобы произвести 1024 уровней градации.

Этот процессор также позволяет воспроизводить контент HDR (High Dynamic Range) с соответствующими стандартами.

Новый Smart TV 4K Pro Panasonic CR850 также отличается светодиодных панелей в том числе новая технология Wide Colour фосфор, специально созданный для дополнения работы процессора студийное Panasonic 4K и играть цветовую гамму 98% DCI (Инициатива цифрового кино). Результат для зрителей является палитра естественных и реалистичных цветов.

Эти две технологии позволяют пользователям наслаждаться разнообразием цветов гораздо ближе по тону и тонкости, особенно в красных и зеленых зон. Опять же, Panasonic предлагает кинематографический опыт у себя дома, с картинками, почти равными директоров хотели, когда они катались свои работы.

Помимо помощи для достижения ряд более кинематографический цвета, технология, которая Цвет Фосфор имеет значительный яркость и экологические преимущества. Эта технология, например, использует только половину энергии панели Quantum Dot, чтобы произвести тот же свет, что делает его чрезвычайно эффективным. Это делает также, что этой технологии идеально подходит для воспроизведения содержимого HDR.

PS :  Для тех, кто уже решился на покупку Smart TV, на этом сайте можно найти промокоды для таких интернет-магазинов как Техносила, Медиа Маркт и других, благодаря которым можно неплохо сэкономить на покупке нового гаджета.

Теги:

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв