Panasonic запускает Firefox OS смарт-телевизоры в Европе

smart-tv

Panasonic объявила, что она начинает свою новую линейку интеллектуальных телевизоров, которые питаются от Firefox OS Mozilla в Европе. Компания также заявила, что начнет его диапазон Firefox OS питание смарт-телевизоры во всем мире в ближайшие месяцы.

Благодаря нашему партнерству с Mozilla и открытости и гибкости Firefox OS, мы смогли создать более удобный и настраиваемый пользовательский интерфейс телевизора. Это позволяет нам предоставлять лучший пользовательский опыт для наших потребителей, обеспечивающих дифференциатор в Smart TV рынке, “сказал Масахиро Shinada, директор бизнес-подразделения ТВ на Panasonic Corporation.

“Мы рады сотрудничать с Panasonic подводить первые смарт-телевизоры на питание от Firefox OS в мир,” сказал Андреас Гал, Mozilla технический директор. “С Firefox и Firefox OS устройств, работающих, пользователи могут наслаждаться пользовательский и подключен веб-опыт и взять их любимый контент (приложения, видео, фотографии, веб-сайты) на разных устройствах без заперты в одной фирменной экосистемы или торговой марки.”

Теги:

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв