PHILIPS ПРЕДСТАВИЛА PUS9809 НОВЫЙ ТЕЛЕВИЗОР ВЫСОКОГО КЛАССА С ANDROID TV

Сегодня Philips представила новый телевизор 9 серии. Это высокого класса Ultra HD телевизор с характеристической системой Ambilight от Philips  Smart TV платформы на основе Android от Google.
Philips представила свою новую линейку 2014г. в начале этого года, но выпуск 9 серии планируют в конце этого года. Пример модель 9809, будет доступна только в размере 65-дюймовым.

philips9809-1


Это Ultra HD телевизор с HDMI 2.0 портом  для подключения внешних устройст 4K. Однако, нет никакого упоминания о поддержке декодирования HEVC – это означает, что он не может воспроизвести Netflix 4K и другие услуги, которые предлагают 4K контент. Philips подчеркивает о других системах изображения, таких как Perfect Pixel Ultra HD двигателя и Micro Затемнение Premium. В телевизоре есть доступ к приложениям Android через Smart TV платформу на основе Android. Это не официальный Android TV версия от Google, который будут доступен только в 2015-телевизоров, но вместо этого собственная реализация компании Philips.К услугам пользователей доступ к магазине Play и игр Google. Philips не подтвердил, можно ли будет обновить до официального Android TV  в следующем году.







philips9809-2l


Philips 9809 также включает 4-стороннюю систему Ambilight, которая может общаться с Philips Hue. Другие особенности включают двойнояй-тюнер для записи, мощные 30W динамиками и 50W беспроводной Сабвуфер, и активна 3D-технология. 65-дюймовый Philips 65PUS9809 будут доступны в третьем квартале 2014 года.

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв