Платформа TIZEN SMART TV ОТ SAMSUNG

Samsung продемонстрировала прототип своей новой платформы Tizen на базе Smart TV  для прессы. Новый Tizen Smart TV объединяет живое ТВ с приложениями, и управляется с пульта дистанционного управления, движениям руки или смартфоном.

tizensmarttv
Платформа Tizen от Samsung SmartTV

Несколько дней назад, Samsung показал , что они разрабатывают новую, амбициозную Smart TV платформу на основе Tizen, которая также используется в телефонах.  Они показали Tizen Smart TV впервые, в соответствии с Pocket-Lint. Tizen Smart TV является еще прототипом и может измениться, прежде чем он попадёт на рынок, но сейчас это интегрирование ТВ-каналов с ТВ приложения, музыку и фотографии, и внешние ТВ устройства. Он используют большие фотографии пред-просмотра и можно перемещаться либо с пульта дистанционного, движениям руки или с помощью смартфона.

Samsung не объявил дату запуска новых Tizen смарт-телевизоров, но они, как ожидается, дебютирует на CES 2015 в январе этого года. – “. Читай по губам, они будут на рынке очень скоро” Сказал Чен Док Чой, исполнительный вице- президент Samsung. 

CNET  первый-взгляд на прототип Tizen Smart TV.

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв