Практически новый SmartTV от Samsung

2014 уже видел много умных телевизоров платформ, от нового дубля компании LG на WebOS в Android-приправленный VIDAA Hisense, и даже обновленные версии существующих платформ от Sharp и Vizio. Чтобы не отстать, Samsung – который сделал наш любимый Smart TV платформы в 2013 году – хвастался последнюю версию своего Smart Hub на выставке CES 2014.

В то время как эта новая итерация не радикальная перестройка как WebOS для LG, он дает большие улучшения в уже-сильным смарт платформе Samsung, как лучший поисках голоса, мультиэкранном функциональности и нового многообещающего дистанционного управления.

Что изменилось?

Для тех, кто не знаком с Smart Hub от Samsung, это смарт-телевизор платформа компании – мозг, стоящий за всеми этими характеристиками, что Samsung любит, чтобы создать иллюзию. Огромный магазин приложений? Smart Hub. Интеграция социальных медиа? Smart Hub. Движение и жест управления? Вы получаете идею.

Причина нам понравился Samsung, 2013 версия Smart Hub столько было из-за его превосходного интеграции кабельного телевидения. Больше не были, мы застряли с помощью Comcast, или неуклюжий интерфейс Verizon,; с Smart Hub, мы могли бы искать телешоу, расположенных как элегантных икон. Мы могли также увидеть, сколько времени осталось в определенном шоу, актеры, появляющиеся или рекомендации, основанные на том, что мы наблюдали.

Так что же изменилось? Samsung потряс основной интерфейс, который показывает пять различных экранов: по телевизору, Мультимедиа, Походы в кинотеатр и ТВ-шоу, приложения и игры. Раньше там был экран, посвященный социальным медиа, но это было сложить в экране Multimedia.

ТВ TECH: Вот то, что вам нужно знать о сверхвысокой четкости

Экран игр является новой, и прежде чем вы качаете головой с отвращением, выслушай меня: Вам не придется играть третьего сорта Флеш игры больше. На выставке CES 2014 стенд компании Samsung, два повторений были записывать демо в гонщика аркадный стиль, который выглядел … весело провести время. Не ожидайте Skyrim на 2014 смарт-ТВ только пока, но не ожидайте те же мусора ТВ игры мы подвергались на протяжении многих лет.

Основной экран на Smart Hub – на TV – остается в основном неизменной. Как правило, вы найдете текущие и предстоящие телепередачи на этом экране, вместе с рекомендациями. Один новое дополнение является возможность увидеть то, что шоу очень популярны в Твиттере. При нажатии на кнопку “тренде”, вы можете проверить, что контент люди говорят о – до тех пор, как вы получите те каналы на вашем кабельного пакета, то есть. Пользователи также найдете рекомендации, основанные на жанре, и даже соответствующее содержание Hulu Plus.

ОСОБЕННОСТИ

Легко Наиболее впечатляющей особенностью было расширенная функциональность голосовой поиск от Samsung. В людном месте, где вы могли только услышать себя разговор, Samsung представитель продемонстрировал, насколько хорошо распознавания речи компании является. Она спросила искать с помощью специального поисковой системой, сказав что-то вдоль линий “поиск Bing для Breaking Bad”. Он работал на удивление хорошо, учитывая среду, и мы рады, чтобы проверить эту функцию больше, когда мы получаем новый Samsung Smart TV в наших лабораториях.

удаленный
1390512228000-remote
Новый пульт от Samsung, который напоминает движения на основе Волшебный Remote компании LG, также сделал появление на выставке CES 2014 В то время как Выступления могут быть похожи, последнее контроллер от Samsung -. Окрестили Smart Control – чувствовал себя более отзывчивой, чем компании LG. В то время как Магия удаленного всегда имеет его движение отслеживания включен, интеллектуальное управление активируется только при нажатии пальцем на центральной панели. Указывая и выбора приложений и ТВ-шоу было невероятно жидкости – легко лучше, чем 2013 Волшебная Remote LG. Есть еще кнопки направления для тех, кто не заботятся о управления движением.

Один из самых необычных кнопок на Smart Control говорит “M.Screen,” что означает “Multi-Link экрана.” Эта функция позволяет пользователям смотреть телевизор показывает загрузить соответствующий веб-контент или YouTube видео. Если вы смотрите в баскетбольный матч Оклахома-Сити Тандер, например, вы можете нажать кнопку Multi-Link экрана, чтобы увидеть YouTube видео основные моменты Кевин Дюрант.

ВЫСОКИЕ ТЕХНОЛОГИИ: Ваш следующий телевизор может быть сделано на принтере

Тогда есть новый опыт Многоэкранная, что позволяет Samsung умные владельцы ТВ зеркало телевизионного контента на своих смартфонов и планшетов. Я предназначалась это с помощью одного из таблеток Samsung. Используя приложение Multi-Screen, пользователи могут соединить их планшет или смартфон с их телевизора, который затем зеркально содержание. Вы можете просматривать каналы из этого режима, тоже. К сожалению, ваш телевизор должен оставаться на использовать опыт функцию Multi-Screen, что ограничивает гибкость. С другой стороны, когда мне действительно нужно взять с собой свою таблетку на кухню, чтобы закончить свою ТВ-шоу, так или иначе?

Это по-прежнему интересная концепция, и это будет доступен только на продуктах Samsung Galaxy на первый взгляд. Ожидайте увидеть его на всех устройствах Android и IOS в конце этого года.

ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ МЫСЛИ

Smart Hub от Samsung всегда была надежной смарт-телевизор платформа, и это выглядит оставаться таким в 2014 году. Помимо перечисленных особенностей, Smart Hub получите другие полезные опции, как двухсекундной время запуска, 4K потокового любезно Netflix и M-GO, и расширение совместного использования файлов.

Samsung агент сказал нам ожидать свои новейшие смарт-телевизоры, чтобы отправить некоторое время во втором квартале. Мы не забудьте тщательно выбрать, кроме последнюю Smart Hub, как только мы получим в свои руки новой модели.

Теги:

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв