Главная | Новости | Samsung «изобрела» коробку для телевизора с изогнутым экраном

Samsung «изобрела» коробку для телевизора с изогнутым экраном

Samsung «изобрела» коробку для телевизора с изогнутым экраном

Южнокорейская компания Samsung, среди прочего известная благодаря производству современных моделей телевизоров, официально получила патент на новую разработку. Однако в патент вписано не название телевизора или иного бытового прибора, созданный компанией продукт более оригинален.

Специалисты американского профильного бюро, занимающиеся регистрацией патентов на новые разработки, одобрили заявку Samsung на обычную картонную коробку. Впрочем, называть коробку «обычной» не в полной мере справедливо — благодаря своей форме, упаковка кардинально отличается от «собратьев».

В ближайшей перспективе Samsung намерена наладить производство коробки, отличающейся неестественным для традиционной картонной упаковки изгибом. Сообщений или комментариев на предмет изогнутой коробки не поступало, однако не нужно долго раздумывать, чтобы понять ее предназначение.

В новой коробке будут продавать современные модели телевизоров с изогнутым экраном.

Справедливо будет отметить, что разработчики Samsung запатентовали еще ряд более функциональных устройств. В частности складной планшет, который должен появиться на рынке в 2019 году, а также держатель бокала на холодильник и новую щетку для пылесоса. Но, повышенный интерес вызвала именно коробка.

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Google Plus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *