Samsung лутшые ТВ для удоволствия

Samsung-H8000

 Пользователи приобретённых телевизоров больше или меньше 50 дюймов,  считаются счастливыми обладателями моделей Samsung. Новое исследование от маркетинга исследователей JD Power и Associates полагает, что Южнокорейский производитель электроники узко выбивает конкурентов, таких как LG, Sharp и Sony, когда дело доходит до удовольствия потребителей.

JD Power исследовал более чем 4 тыс. HDTV пользователей, которые оценили свои телевизоры по шкале от одного до пяти на основе семи факторов: производительность, надежность, простота в эксплуатации, стиль / внешний вид, возможности цен и гарантии.

После сбора данных, JD Power  каждый производитель ТВ занимает по шкале 1 тыс.-баллов. Вообще говоря, люди довольны своими телевизорами. Даже производители с низким рейтингом (Элемент для телевизоров менее 50 дюймов, Sanyo для телевизоров 50 дюймов и более) набрал 844 и 847, соответственно, и завелся с средней оценкой потребительской 2 из 5 (ниже среднего, но не безысходный ).

 Любители Samsung . Его телевизоры менее 50 дюймов получили суммарный рейтинг 857 и твердые пять из пяти от потребителей. В категории более-чем-50-дюймов, Samsung получил 884 и еще пять из пяти, а также.

Хотя потребители предпочли Samsung но разница  с другими брендами для него, не является конкуренцией на рынке в целом. Для небольших телевизоров, LG получил 854 и пять из пяти, в то время как Vizio получил 852 и четыре из пяти. Sharp, для больших телевизоров, получил 877 и четыре из пяти.

Было исследовано  несколько других интересных находок. В то время, как цена является главной заботой для обоих диапазонов размеров телевидение, люди, которые покупают большие телевизоры больше обеспокоены качеством изображения, в то время как люди, которые покупают более маленькие телевизоры беспокоиться больше о размере экрана. Те, кто покупает большие телевизоры, так же более вероятно исследуют рынок досконально.Smart TV телевидение было также почти чем в два раза чаще в категории более-чем-50-дюймов. В то время как только 37 % из  владельцев маленьких  телевизоров выбрали интеллектуальные функции телевизора, 72 %  владельцев больших телевизоров предпочли модели,в  которых интегрированны потоковые интернет услуги. Это может быть потому, что большие телевизоры, как правило, приходят с интеллектуальными функциями по умолчанию.

Не стоит отталкиваться от этой статьи , чтобы бросить все и купить Samsung. В каждом телевизоре есть свои плусы и минусы. Выбор за вами.

Теги:

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв