Satechi-Smart-TV-Box-05

Если вы хотите, чтобы поток контента к телевизору, почти любой телеприставки будет прекрасно работать. Тем не менее, если вы хотите превратить ваш телевизор в нечто похожее на полном Android планшета, телевизор коробка Satechi Смарт позволяет получить доступ к полной Play магазин Google и подключить свои собственные периферийные устройства.

Smart TV Box является малая белая коробка с двумя антеннами, что подключается к домашней сети через Wi-Fi, а к телевизору через HDMI. Вы можете получить доступ традиционные слушали приложений, таких как Netflix, Hulu Plus и Pandora, а также магазин журналистам 8 Гб жестком диске устройства.

Что отличает Smart TV окно отдельно от своих более простых соперников в том, что он имеет значительное влияние обработки под капотом: процессор 1.8 ГГц, 2 Гб оперативной памяти и видеокарта четырехъядерный. По сравнению с традиционными ПК, это вряд ли что-то, чтобы написать домой о, но это занимает прилично в мире устройств Android.

БОЛЬШЕ: Лучшие телевизоры 2014

Коробка Satechi является, более или менее, функциональный Android-PC, в комплекте с полным доступом к Google Play магазин и подключение Bluetooth. Это должно позволить пользователям загружать игры или производительности программного обеспечения через Play Store, затем подключите свои собственные контроллеры , мыши и клавиатуры. Коробка действительно идет с пультом дистанционного управления, в случае потокового видео и музыки является вашей основной целью.

Благодаря облегченной природы и ОС Android, Smart TV Box не заменит традиционные ПК, но может быть стоит для пользователей, которые хотят превратить свои обычные телевизоры в более всесторонние центров СМИ по низкой цене.

Satechi Smart TV Box доступна через веб-сайт Satechi и Amazon за $ 109.99. Это значительно больше, чем Chromecast ($ 35) или Roku ($ 49.99 до $ 99.99), но гораздо меньше, чем покупка сопоставимый Android планшет и средства подключить его к телевизору.

Этот продукт представляет первый набег Satechi в в потребительском медиа технологий;компания лучше известный по производству гаджетов аксессуары, такие как зарядные устройства и аккумуляторы. Потребители уже несколько избалованы широким выбором,когда дело доходит до телеприставки, но еще один не пострадал.

Теги:

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв