Главная | Новости | Смарт-телевизоры LG получат функцию оплаты контента

Смарт-телевизоры LG получат функцию оплаты контента

Смарт-телевизоры LG получат функцию оплаты контента

В ближайшей перспективе, согласно заявлению официальных представителей компании LG, смарт-телевизоры производителя получат новую полезную функцию. В приложениях «умных» телевизоров появится возможность оплаты разнообразного контента.

В частности пользователь сможет посредством новой функции приобрести игры и фильмы, оплатить иной контент. В роли партнера LG по реализации проекта выступит платежная платформа Paymentwall.

Функция оплаты, анонсированная производителем LG, будет внедряться в приложение для устройств на базе операционной системы WebOS. Разработчики проекта отмечают, пользователю предлагается выбор исключительно из актуальных для его местонахождения платежных систем, что значительно упрощает процесс и позволяет экономить время.

В перечень вариантов оплаты входят не только банковские карты, но и электронные кошельки. В случае необходимости пользователь может произвести оплату даже при помощи мобильного телефона. Специалисты LG отмечают, сочетание широких возможностей по выбору способа оплаты с визуально простым интерфейсом самого приложения, позволит пользователю делать покупки с максимальным комфортом.

В контексте покупки контента стоит отметить, что выбор отличается значительным разнообразием, поэтому простой способ оплаты придется очень кстати. Отсутствие же ограничений по вариантам платежных систем, позволит воспользоваться новшеством на территории любой страны.

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Google Plus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *