Телевизоры Philips на Android уже в продаже

В крупных торговых сетях электроники начали продавать телевизоры с платформой Android. Компания выпустила на Android Full HD и Ultra HD телевизоры с диагональю от 48 до 55 дюймов.

Благодаря Android`у на борту три новые модели «из коробки» работают с Play маркетом, значит, владелец сможет установить нужные ему приложения из него. Сразу предустановленны YouTube, браузер Chrome и некоторые другие приложения. С помощью фирменного сервиса Cloud Explorer владельцы смогут смотреть загруженные на Dropbox фильмы и ролики через интернет, не загружая их на внешние хранители. Еще одна общая особенность телевизоров — управление ими при помощи жестов и голоса.
14

Две Full HD модели 8 100 и 8 200 с диагональю 48 и 55 дюймов соответственно работают на четырехъядерных процессорах, подключаются к интернету и домашней сети при помощи встроенного wi-fi чипа, имеют четырехстороннюю фирменную подсветку и фирменные технологии улучшения цветопередачи и увеличения глубины черного цвета.
Ultra HD телевизор с номером 8 800 работает на шестиядерном процессоре, а экран только с трех сторон подсвечивает Ambilight.

Стоимость новинок с разрешением Full HD начинается с 72 000 рублей за 48 дюймов и заканчивается 94 000 рублей за модель с диагональю 55 дюймов. Цену UHD модели компания пока не назвала.

Теги:

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв