ТВ-боксы на операционной системе Android

Beelink GT1

Beelink GT1

ТВ-приставка Beelink GT1, которая работает на новом 8-ядерном процессоре Amlogic S912 вместе с GPU ARM Mali-T820MP3. Подключается TV Box к телевизору посредством HDMI. Работает данное устройство на операционной системе Android 6.0 и имеет 2 ГБ оперативной и 16 ГБ внутренней памяти, которую можно увеличить с помощью microSD карты. Также устройство имеет 2 полноценных USB порта, Bluetooth 4.0, поддержку кодека H.265 и воспроизведения 4К видео с 60 FPS.

YOKATV KB2 PRO

 

YOKATV KB2 PRO

Характеристики TV Box YOKATV KB2 PRO практически идентичны с Beelink GT1, тот же процессор, GPU. Главная особенность данного устройства заключается в улучшенной работе Wi-Fi (внешняя антенна), 3 ГБ оперативной память и 32 ГБ внутренней памяти.

Mini M8S II

 

Mini M8S II

Медиаплеер Mini M8S II. Это недорогая ТВ приставка, которая работает на Android 6.0 и имеет процессор Amlogic S905X вместе с GPU Mali-450, 2 Гб оперативной и 16 Гб внутренней памяти. Эти характеристики способны воспроизводить 4К видео с поддержкой H.265 за счёт мощного процессора. Конечно 60 FPS, будет воспроизводится только в 2К. Устройство имеет двух-диапазонный Wi-Fi, что существенно увеличивает максимальную скорость передачи данных.

Chuwi HiBox

Chuwi HiBox

Приставка Chuwi HiBox работает на четырех-ядерном процессоре Intel Atom x5-Z8350 с графической архитектурой восьмого поколения, и работает на двух операционных системах, а именно Android 5.1 Lollipop и Windows 10. Есть двухдиапазонный адаптер Wi-Fi, гигабитный Ethernet, модуль Bluetooth V4.0 и поддержка популярных стандартов потоковой трансляции медиа контента, включая WiDi, DLNA и Miracast. Установлено 4 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ встроенной, есть слот для SD-карт. А так же есть порты:USB 3.0, 2xUSB 2.0, HDMI и выход на наушники/акустику. В комплекте идет пульт дистанционного управления. Размер приставки Chuwi HiBox составляет всего 120x120x25 мм.

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв